Я больше не влюблюсь

Павел Хрипунов
Похороню свои надежды
Зачеркну свою я жизнь
С тобой останусь нежным
Но скажу себе - держись

Мы как крылья ангела
То ли света, то ли тьмы
Любовь в них онемела
На краю нашей судьбы

Мы и не против и не за
Нам от выбора не деться
Остаться в шаге от тебя
И душой до гола раздеться

Раствориться и сойти с ума
Быть прочитанным до корки
Рубец на сердце - черная дыра
Без надежды на другие строки

Без шанса на любовь
Но без боли и без чувств
Я так не хочу - я не готов
Я больше не влюблюсь