Вопросы

Алекс Бат
Каких мы благ
Хотим себе?
Как жить хотим
Мы в мире этом?
В душе покой
Или в войне?
Вопрос открыт
Для обсуждения.

Любить хотите
Всех в миру?
В печали жить
Иль в расставание?
Вложить в кого-то
Душу всю?
Ответ придёт
Лишь время дайте.

Вы знать хотите
В мире всё?
Хотите жить
Без боли в сердце?
А жить
Желаете в раю?
Смешно однако
Все мы смертны.

Вопрос, вопрос
Ответ, ответ
Не всё так просто
Изначально.
Щелчок один
Вся жизнь для нас
Все в жизни ищут
Понимания.