Ангел

Павел Хрипунов
Я безумен я влюблён
Мой мир ты покорила
И Я уже в плену твоём
красота твоя такая сила...

Взглядом глаз я обездвижен
Как волк беспомощный в цепях
Я весь в плену, я безоружен
Мне бы быть в твоих руках.

А этот шёлк в твоих плечах
И прикоснуться к бархату мечтаю
Таких не отпускают в небесах
С такими лишь летать по раю.

А волосы твои темнее ночи
Но золотом сияют ярче дня
И снова я хочу увидеть очень
Как ты танцуешь ангел до утра

Всю вечность любоваться твоим телом
Твоими крыльями и грацией огня
Нет таких на этом свете белом
А Ангелов с небес спускать нельзя...