Ангел 2

Павел Хрипунов
Тебе на небе стало скучно
И бог послал тебя ко мне
Чтоб не было так грустно
И не тосковал я на земле

Ты ангел, приносящий счастье
С тобой все становится легко
Когда держу твои запястья
Что-то дрожит внутри и глубоко

Ты согреваешь своим взглядом
И улыбкой пронзаешь на повал
И пусть не всегда со мною рядом
Но ты та о которой я мечтал

И иногда так бережно обнимешь
Как будто охраняешь ото зла
И свое платье аккуратно снимешь
Чтобы крыльями прикрыть меня