Помахала мне любовь милою ладошкой

Анатолий Пруцко
Помахала мне любовь
Милою ладошкой
из окна смотрела вновь
Миленькая кошка

Тоже Леночки любовь
Выпить  захотелось
Прижиматся вновь и вновь
Что б лицо зарделось

Честь имею только я
Мужа уважая
Есть понятие харам
Ясно полагаю

Да одно из главных секс
Чувственность такая
Обалденно словно кекс
Чувства улетаешь

Мысли роем пронеслись
С утренним приветом
Улыбнулся зашибись
С ней встречал рассветы...