Кот

Светлана Аболиня
    Для  великодушного  кота
    Людей  опасна  суета,
    Он  просто  добрый  верный  кот,
    И  от  людей  он  ласки  ждет,
    И  просто  хочет,  друг  мой,  жить,
    Как  может  тех,  кто  с  ним,  любить ..


       2  декабря  2016  года