Твист

Альберт Мурадян
Чёрен цвет у грустной тучи,
Дождь по улице бежит,
Полувесел, полускучен
Ветра старый танец твист,

Вроде осень, и, похоже,
Календарь сошёл с ума,
Утверждает с наглой рожей,
Что январь - это зима