Она вселенная моя Песня

Павел Хрипунов
Я был капитаном ночного корабля
И сам решал куда плывут мои ветра
Кто и как живет в моей каюте
Кому быть на палубе, в моем приюте.

Но я всем сейчас кричу
' Спустите лодку для меня! '
Я один за ней плыву
Она вселенная моя

Я управлял огромным боингом своим
И небо было свободным и пустым
Я сам решал кто летит, куда со мной
И с кем нарушать небес покой.

Но я всем сейчас кричу
'Парашют дайте для меня '
Я один за ней лечу
Она вселенная моя

Я сам рулил дорогой своего болида
И сам решал для кого моя обида
Кто не боится скорости моей
И с кем делиться свободою своей

Но я всем сейчас кричу
Не нужны колеса для меня
Я один за ней пойду
Она вселенная моя

Я в космос свою ракету направлял
Я сам решал кому бы звезды показал
Кому дарить там красоту планет
И кого согревает моего солнца свет

Но я всем сейчас кричу
Никто не нужен для меня
Я за неё одну умру
Она вселенная моя