Дерево на склоне

Олег Хахуля
 
Дерево ростёт
На этом склоне
Ветер хоть ревёт
Но не уронит

Молнии ему внимание дарят
Но они ему в макушку ни ударят
Дерево рости там долго будет
Дерево не спилят там
Ни срубят

Год за годом
Коротает дерево на этом склоне
Дерево растёт на полегоне
Там снаряды свистами летают
В дерево ни как там не ударят

Пламя взрывов
Трассеров салюты
В бой идёт
 пехота и верблюды

Я на древо окуратненько всбираюсь
Посмотрю на край свой
Тихо мирно ужасаюсь

Дым от взрывов
Искры пламенеют
  Вы скажите
Кто войной владеет

Кто придумал
Грохоты войны?

Видимо по этому
 Рая лишены.