Ночь

Лара Северная
Прошлогодний кружился снег,
Но топила его Земля,
И луна оставляя след,
В небе звёздном плыла не зря.
Уносились ракеты вдаль,
Обжигая красавицу ночь.
И всходила наутро заря,
Прогоняя темную дочь.