мохнатые души

Алена Головина
Почему у собак,
Особенно крупных пород,
Короток так
Век?
Вот
И барышня моя
Тяжело подошла
И посмотрела в глаза проникновенно,
Все понимая,
Прощая заранее.
Так собаки смотрят всегда,
Как-то вне
Пространства и времени.
Я подпирал
Ее двери в рай,
Собачась со смертью.

16.01.2020