Пусть будет так, как ты решил

Ирина Алексеева-Сафонова
Пусть будет так, как ты решил.
Просить тебя не буду.
И ждать тебя нет больше сил -
Мы все прошли по кругу.
И мысли о тебе подобны дулу,
Что мне направлено в висок.
Заходит солнце на восток,
И рассыпается повсюду,
И сердце превращается в песок -
Я собирать его не буду.
Пусть здесь лежит.
Оно тебе принадлежит.