Всё помню...

Логинов Алексей Юрьевич
А я всё помню, не забыл,
По грешной как земле ходил.
Смеялся как я и грустил,
Как ненавидел и любил.

Состарит время мой портрет,
Вот то ли был я, то ли нет.
От всех отгородился бед,
Стеною из прошедших лет.

Снаружи только кутерьма,
Всё вьюжит и кружит она.
Вот только отойти от сна,
Уже мне видно не судьба.

Осталось от души рваньё,
Печаль свою кладу в вино.
И было то что лишь моё,
Теперь же стало вдруг- ничьё.

Ах где же вы, семнадцать лет?
Моей где юности портрет?
Пройдя неужто столько бед,
Назад незаслужил билет?

И пусть растает боль моя,
Уйдёт, отпустит навсегда.
Нет сил взглянув себе в глаза,
Признать- не жил ты никогда.

И улыбнётся мне в ответ
Двойник- из зеркала портрет.
Не жил?- чтож это не беда,
И за руку возмёт меня.

А я всё помню, не забыл...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 16 01 2020 г.