Дело даже не в медали. Центральному Дому Литератор

Феодор Российский
НАМ БЫ МИРА, ДА ЗДОРОВЬЯ,
СЧАСТЬЯ, ДРУЖБЫ И ДОБРА,
КАШИ, ХЛЕБА, МОЛОКА КОРОВЬЕГО,
И ДВА АНГЕЛЬСКИХ КРЫЛА,
ЧТОБЫ ДЕТИ НЕ СТРАДАЛИ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.
ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В МЕДАЛИ,
МЫ ДРУГ ДРУГУ ПРОСТО ВАЖНЫ.