Жива

Гордон Шамуэль Флай
Одна лечу по закоулкам тишины,
Что появилась где-то между сердцем и желудком...
Так интересно просто не спешить...
Хотя признаться честно - жутко.

Жизнь в вихре чувств, сражаясь за секунды,
Открыв глаза, лететь навстречу дню...
Сотру ступни, колени и как будто
Всё это вчера было - дежавю?

Я не боюсь себя потратить в мире;
Частицы света ветер разнесет...
А там на дне осадок винный
Мне кто-нибудь на губы нанесет...

И слишком сладкий запах здесь-
Весна стучит во все чужие двери,
А я всего лишь отдалась своей судьбе.
Жива, пока иду за Чувством и за Верой..

16/01/2020