она любила любовь...

Наталья Соколова17
               ***

она любила жизнь,
она любила любовь.
А он так трепетно
и нежно,
лишь к ней одной,
всё возвращался
вновь и вновь.

она любила жизнь,
цветы тех удовольствий
всё срывала.
она любила жизнь,
лишь об одном,
Любимом,
так трепетно мечтала.

                ***

январь 2020