Мокрый друг

Ваш Деонис
Опять ты в дождик, без зонта,
И мокрый с головы до ног,
На велике летишь ко мне,
Когда ум-разум за не мог.

По лужам, средь людей, машин,
Петляешь, обгоняя их,
Летишь отведать вкусных вин,
Или чего-нибудь еще...