Да, из многих точек зренья...

Владимир Истомин
Да, из многих "точек зренья",
Я вам Знания давал!
Вам принять одно решенье,
Кто ваш Высший Идеал-
Или Бог, Его Каноны,
Иль другая сторона?!
Кое-кто "надел корону"...
(Обнищала вся страна!)
Сверх богатых стало много...
(Нищих больше во сто крат!)
Но в Великом Царстве Бога-
Дворник, царь или солдат-
ВСЕ РАВНЫ! И кто как может
Вносит свой посильный вклад!!
Потому, Великий Боже,
Он за тех Детишек рад,
Кто к Единству призывает
И Единство сам Творит!
Бог тем людям помогает,
Кто дорогу в Высь торит!!