Сокровище

Людмила Косых 2
Для супруга я находка:
Он мой парус,а я-лодка,
Он мой якорь,я-буксир
И на кухне бригадир.

Он мой берег долгожданный,
Он,как друг,всегда желанный.
Он мой спонсор,я-транжир.
Пусть на судне будет мир.