Он есть самый лучший Друг..

Светлана Аболиня
    Те  слова,  мой  друг,  услышишь,
    И  навстречу  ты  пойдешь,
    И  других  ты  не  обидишь,
    И  отвергнешь  подлость,  ложь,

    Если  Бог  к  тебе  взывает,
    Откликайся,  добрый  друг,
    О  тебе  давно  все  знает,
    Он  есть  самый  лучший  Друг ..


       2  декабря  2016  года