Я Молю

Александр Николаевич Панин
Не страшны ни обрывы, ни тропы,
Ни лавины, ни злой камнепад:   
Никогда не сорвешься ты в пропасть,
Удержать я сумею тебя!   

Может, чувство твое отзовется,
Лишь об этом я молча молю,
Может мне ты слегка улыбнешься,
А тебя я все время люблю.

Не загладишь вину, не избудешь,
Не хочу быть послушным судьбе,
Ты всегда в безопасности будешь,
В этом я присягаю тебе.

Радость болью, кружа, охватила,
Боль восторгом пронзила, звеня,
Я молю, чтоб меня ты простила,
Чтобы вновь полюбила меня!
.