Терять

Павел Хрипунов
У меня сегодня болело сердце
Я опять в мыслях о тебе
Как тебе одной живётся
Не вспоминаешь обо мне?

Как твои проходят дни и ночи?
Не одиноко, под яркою луной?
Мне жизнь моя кажется короче,
Представляя тебя совсем одной.

А я когда-то был так близко
Был рядом и любим тобой
Ты ангел в небесах, а я так низко
И не летать на крыльях нам вдвоем

Но как ты там совсем одна?
А может ты летаешь уже с кем?
И может быть в кого-то влюблена?
А может и полно других проблем....

Но к тебе на небо не подняться
И о тебе всей правды не узнать
Ты рай мой, туда мне не добраться...
И сердце будет по тебе страдать