Без вести

Павел Хрипунов
Он без вести пропал
И вы его искали
Он каждый день спасенья ждал
Но он исчез и вы не ожидали

Солдат на поле боя
Он без вести пропал
Ушёл не попрощавшись с вами
Чтоб вы не ждали так его годами

Что б не любили вы так чисто
И не молились за него
жизнь остановилась быстро
А из памяти уйти не так легко

Смотреть на небо, провожать
Где там ему дорога пухом
Чтоб на воротах рая выбирать
И на земле не остаться духом

Дальше жить, родиться снова
Ночами в гости заходить
Покажется - его лицо знакомо
Но здесь ему уже не быть