Сквозь дым

Димитрий Поляков-Погодин
Эта песня исполняется в стиле heavy metal
и на разрыв аорты...



Ансамбль песни и пляски
Ещё бы мог поиграть
Без произвольной оглядки
В присядку переверстать
Гудка призЫвное пенье
Мощь заводских катакомб
Приведших стыло в забвенье
Изготовление бомб
Меня манила Майнила
Теплом тянуло на юг
Но говорила Гоморра
Содома всяческих мук
Стояла мать детей Лота —
Пересолила опять
Мгновений бренных работа
Столетья в пыль растирать
Уныл был путь к эшафоту
Дождями снЕга не мять
Январский сплин превозмогут
Сквозь дым
Идущие вспять...


Снимок автора.