Сколько нежности

Наталия Соловьева Соло
Сколько нежности в снеге летающем,
На ладонях предательски тающем...
Ни за что не получится взять
И присвоить, понять и принять:
Это миг, только миг -
Здесь, сейчас он возник...
Это Господа длань, это Божеский лик...! И ликуют сердца, - что юнец, что старик, -
Каждый может познать поэтический пик...!
Сколько нежности в снеге летающем,
На ладонях предательски тающем...!