Такие мы разные

Павел Хрипунов
Такие мы разные
Между нами границы
Чужие истории
Пустые наши страницы
Запутаны судьбы
Забыты до края отчаянья
Нам не вернуть их
Даже через молчание

Припев
В небе кружится вертится
Черная полоса
В небе кружится вертится
Наша с тобой судьба
Сколько времени нам осталось жить
Сколько времени нам с тобой дружить

Проходят минуты
В наших сознаниях
Изогнуты прутья
В шрамах раскаянья
Какие прощания
Желать не вернуться
Терзают сознание
До нас не дотянуться

Все уж потеряно
И нам не оглянуться
Даже в истерике
Друг друга нам не коснуться
Нервы горячие
Мы теперь незнакомые
Такие далекие
Хоть и были любимые