Упорхнула из каприза

Галина Порядина
 Какой вы были франт,
 Время всё размыло.
 Унесло теченье лет,
 Всё, что не было и было.
 В вёснах тех красивых лет,
 В фате сирени белой.
 Каким галантом был брюнет,
 С девушкой не смелой.
 В вальсах весело он кружил,
 Скольким головы вскружил.
 И говорил загадками,
 Словами,  витиевато сладкими.
 Из уст поэзия,  стихи,
 Плывут без остановки.
 Пытаясь голову вскружить,
 Взбалмошной девчонке.
 Не знал красноречивый фрат,
 Что этими стихами,
 Говорит девчонка с малых лет.
 И знает все на память.
 Вот те на, вот так реприза,
 Упорхнула из каприза.
 Рассмеялась и пропала,
 Будто бы и не бывало.