Сын мой

Ирина Скворцова 3
Ничего прекраснее на свете нет,
Чем смотреть мне на тебя, мой сын!
Ведь прекрасней всех алмазов – это
Драгоценный мой, любимый ты!

Счастье подарило мне тебя,
Весь ты в папу и в меня, конечно.
Это радость жить, тебя любя
И с тобой теперь я буду вечно!

      02.01.2020