Ангелу-Хранителю

Ольга Кулькова
Я в колыбели рук твоих, и мне так сладко спится...
Напевен голос твой и нежен лик.
Я вижу крылья, и, не зная слова "птица",
Я знаю, что ты – ангел. И на миг
Ресницы приоткрыв, гляжу я в очи,
В которых – неба чистота и благодать.
Я помню, с детства не боялась ночи,
Ведь ты хранил меня так бережно всегда.
Я стала взрослой, и в минуты потрясений
Вновь чувствую касание крыла
И запах ландышей – небесный и весенний.
Ты – вечно рядом, и душа моя – светла.