Маска Песня

Павел Хрипунов
Надеть маску - стать никем
Уйти от быта и внутренних систем
Исчезнуть словно за стеной
И пусть не знают кто я такой

(Припев)
Надену маску
Ее я не сниму
И буду жить
Как я живу
Надену маску
Ее я не сниму
И буду жить
Во преки всему

Никто не увидит моего лица
Улыбку джокера или подлица
Мою печаль бесконечную до дна
А может боль - всю ночь без сна

Ни чувства, ни эмоции. просто ничего
Виден только взгляд волка одного
Без страха и без гнева, сила, тишина
И ты с любовью смотри в мои глаза