Пуст внутри

Елена Полянская 96
Торжествуй, отмечай свободу,
Закати грандиозный пир,
Пей вино, твои черти не любят воду,
Уходи и оставь этот мир.

Возвращайся в бессмертный полк,
Ведь ко мне они точно тебя не пустят,
Эти бесы лишь знают толк,
В дикой боли, страданиях и грусти.

Уходи, ты же выполнил план,
Ты продАл мою душу за трон в аду,
Тебе весело, ты бесконечно пьян,
А я третьи сутки горю в бреду.

Уходи, забирай всех своих чертей,
Пускай новоподанные ликуют,
Я ни с кем, как с тобой, не была честней,
Но теперь уступаю другим,пусть воюют.

И когда ты их всех покоришь своей воле,
И впитают они эту ложь с твоих уст,
То тогда ты, насытившись, станешь доволен,
Но внутри так и будешь по-прежнему пуст.