Не обнимешь ты

Юдина Юлия Владимировна
Сломана моя душа, ранена тобой.
Жизни ты меня лишал, убивал любовь.
Всё прошло весь мир в огне, сожжены мосты.
Ты не вспомнишь обо мне, не обнимешь ты.

Я хочу вернуть назад, что уже прошло.
Твой голубоглазый взгляд, и твоё тепло.
Мне тебя не разлюбить, не забыть вовек.
Лишь тобой умею жить, любимый человек.

Слёзы лью я каждый день, вспоминая нас
Я и раньше и теперь жду тебя сейчас.
Сердце прыгает, болит, душит в горле ком.
За тобой бежать по снегу, готова босиком.

Холод лютый за окном, белая зима.
Если не найду тебя, то сойду с ума.
Заметает снегопад, всё твои следы.
Не вернуть тебя назад, не обнимешь ты. 

16.01 2020