Мне 29

Павел Хрипунов
Счетчик жизни неумолимо переворачивает страницы
И я в этой книге уже 29 лет
Между прошлым и будущим стираются границы
И настоящего, наверно, тоже нет.

Я не знаю много мне или мало
Ведь так все хочется успеть
От воспоминаний прошлое устало
А будущее ставит свою сеть

Мы гонимся за славой и успехом
За горы не своих богатств
Нам деньги кажутся утехой
И спасают как множество лекарств

Но мне хочется, чтоб было справедливо
Чтоб каждый знал за чем идет
Чтоб власть и деньги не считались силой
Но кто-то скажет - он наверно идиот

Мне хочется любви до гроба
Но сам держусь далеко на стороне
Девушек вокруг бывает очень много
Но пока сердце оставлю при себе

Да возможно иногда и одиноко жутко
И не хочется засыпать мне одному
Но нет той в данную минуту
С кем не страшно если даже я тону.

Мне бы еще успеть весь мир спасти
Чтоб каждый честен был и был собой
Чтоб те, кто рядом были все по совести
Как будто мы идем дорогою одной!