Люблю я жизнь!

Ирина Скворцова 3
Люблю я жизнь за радость дней,
За утро, что спешит ко мне,
За запах кофе, свет в окне,
За шалость мыслей в тишине.

И день с заботой разделю,
И всё, что он приносит мне,
Усталость, хлопоты люблю,
Спасибо жизнь за всё тебе.

Лишь вечером присяду я
И отдохну совсем чуть – чуть,
Скажу я, -Жизнь, люблю тебя!
И завтра брошусь снова в путь.

   16.02.2020