Стремись в Мир света, чистоты

Светлана Аболиня
    Мы  все  под  Царскою  Рукою
    Стремимся  Царство  сохранять,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
    Никто  не  сможет  то  отнять,

    Что  дал  Господь ;  Он  спросит  позже,
    Что  сделал  с  даром,  друг  мой,  ты,
    И  пусть  тебя  это  встревожит,
    Стремись  в  Мир  света,  чистоты ..

 
        2  декабря  2016  года