Мне транслируют...

Наталья Дудкина 2
Пусть с улыбкой встречаешь меня,
Пусть не примешь всё это как истину
(Ведь поверить в такое нельзя!):
Мне транслируют -
Я записываю!

Там какой-то словесный канал,
И к нему подключаюсь я мысленно:
Просто мне посылают сигнал,
Мне транслируют -
Я записываю!

И не сложится наш разговор,
И в глазах твоих - тени сомнения!
Я решаю себя, как кроссворд,
Как капризнейшее
Уравнение!..

Я в строке-лабиринте брожу,
В высоте измерений немыслимых;
Ничего от себя не скажу:
Мне - транслируют...
Я - записываю...