Пусть не проходит мимо счастье

Валерий Чемерис
Вдохновение "Всё перепуталось" (Людмила Украинская)


Пусть не проходит мимо Ваше счастье,
Любовь к Вам возвратится навсегда.
Разгонит ветер тучи, а ненастье
Собою смоет чистая вода.

Вернётся всё, и счастье, и погода
Любовь придёт, вновь улыбнётесь Вы!
И оживёт вокруг сама природа,
Все расцветут в лугах для Вас цветы!
21.46
16.01.2020