Крымские страсти или между двух огней

Александр Кужукин
ПиндОсы* кинули вас ловко:
Ведь это их коварный план:
Чтоб полуостров как морковку
Сдал русским скачущий баран.

Ну, референдум; ну, невинны;
Но способ...
        Результат игры:
Вы потеряли Украину,
Вернув себе татарский Крым.

На времена или навеки,
Управит Он. Крым Божий?- да.
Как тяжко с вами, человеки;
Как тошно с вами, господа.

* пиндосы- прозвище американцев