Я горем простужена

Мария Глимакова
Я горем простужена,
Твоя непослушная,
Опять невезучая.
Я стала ненужная,
Слегка равнодушная,
В меру колючая.
Я душу утюжила
И мысли завьюжила.
Тоскою разбужена,
Надежду разрушила.
А клетка мне душная
Стала, как лучшая,
Правда что, скучная.