Новому Премьеру

Геннадий Павлович
Ну, наконец премьером инженер,
А не политик новый
Был назначен!
И факультет: Станки и инструмент!
Для сведущих людей
Немало значат!
Надеюсь:
Производство – оживёт!
Появятся другие министерства;
Очистят реки;
С хлебом баржи поплывут;
Не только для Москвы
Найдутся средства!
Успехов!
Новых творческих идей!
Китай догнать и
Обогнать Европу!
А кто не хочет с Русскими дружить-
Пусть подбирают выраженья
Снобы!

16.01.2020 г.                Лебедев Г.П.