О себе

Наталья Дудкина 2
Из порожнего в пустое
Перелить придётся мне:
Глядя в зеркало кривое,
Рак засвищет на горе...

Ухватив свиное рыло,
Протолкнусь в калашный ряд!
(Бредит сивая кобыла,
Начитавшись "Самиздат"!..)

Жизнь течёт (как антитеза)...
Рано мне пришлось понять:
Лучше двадцать раз отрезать,
Чем чего-то отмерять!

Я бы долго продолжала
Развесёлый разговор...
Что перо понаписало -
Может, вырубит топор?..