Булочки

Белое Море
Я булки сладкие люблю очень,
Меня сластёной называют между прочим,
В моём саду за домом из соломы
Снимают булки с гряд драконы.

Я вырос в этом удивительном краю,
И жизнь свою и булок-сад люблю,
На завтрак булочка бывает с мармеладом,
А на обед мне подают ватрушки с шоколадом.

Я ем так много булочек с изюмом,
Что их хватило бы на пару трюмов,
Я как Гаргантюа и как Пантагрюэль,
Но всё же я пройду в заборе в щель.