Всё дело не количестве прожитых лет

Александр Шабельский
Всё дело не количестве прожитых лет
Ведь сколько ты не проживи
Но во вселенный лишь один сюжет
Сколь ты мгновений не лови

Вот, если б жили бесконечно
Тогда б совсем другое дело
Тогда болтались бы беспечно
И веселились смело

А сто иль больше проживи
Всё будет людям мало
А потому ты мушек не лови
Пока душа воздушною не стала