Все будет хорошо

Елена Головко 4
Прорвусь- сказала я судьбе,
Во что бы то не стало горе одолею.
Молилась Богу о тебе,
Теперь тобою  я уж не болею.

Прости, что не пришлась я ко двору.
Запомни мое имя и мою улыбку.
Осколки сердца соберу,
Не сделаю уже такой ошибки.

Да трудно было пережить,
Предательства удар взорвал мне душу.
И больше не хочу я с горечью дружить.
И данных клятв себе я не нарушу.

А я хотела так тебя любить,
Счастливою хотела быть с тобой.
Да только смог меня убить,
Обманом за моей спиной.

Растоптана теперь моя душа,
Разорванное сердце на куски.
Живу я еле, еле чуть дыша.
И умираю ночью от тоски.