Фота

Денис Решетов
За каждой счастливой фото
Прячутся два идиота,
За’перши в сердце мерзоту,
Стерши лица блевоту.
.
Работай честней фотограф,
В мир смотри объективно,
За мышц игрой, как порнограф,
До точности противной...
.
Чтоб видели мы, как тянет
Правду забыть в стакане,
И кошки скребут когтями,
По душу/душе в ванне.