Неправильная

Татьяна Гуйван
Знаешь, а мне нравится быть неправильной...
Быть неправильной и живой,
Танцевать под звуки флейты-окарины
И петь всей своей душой.

А мне нравится чувствовать радости
И печали, когда они есть,
И учится любить без крайностей
От того, что все это есть.

Открываюсь своим возможностям,
Помогаю по силам другим.
Долго, коротко, просто, сложно ли –
Мне неведомо. Будем жить –поглядим.

Заглянув в туманное прошлое
Я от сердца благодарю
За плохое и за хорошее.
За свой опыт любовь отдаю.