Ренату в День рождения

Светлана Аболиня
    Дай  Бог  пожить  еще  немного,
    Чтоб  жизни  путь  найти  суметь,
    Порою  трудная  дорога,
    Но  в  жизни  нужно  все  успеть,

    Успеть  сказать  другим :  " Спаси  Бог ! "
    И  научиться  всех  прощать,
    И  сделать  жизнь  свою  красивой,
    И  никогда  не  унывать !

    Желаем  мудростью  наполнить
    Свой  каждый  прожитый  здесь  день,
    Желаем  долг  святой  исполнить,
    Прогнав  заботу,  грусти  тень ..


       4  декабря  2016  года