В четверг вечер с Господом! -17

Евгения Христинина
Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 26:1-14

Господи будь моим и членов моей семьи светом и спасением.Господи помоги нам никого не бояться.Господи будь крепостью жизни нашей.господи помоги нам никого не страшиться.Господи помоги,чтобы злодеи,противники и враги наши,преткнулись и пали.Господи помоги,чтобы сердце наше не убоялось.Господи помоги нам всегда надеяться на Тебя.Господи помоги нам пребывать в доме Твоем,созерцать красоту ТВою  посещать храм Твой.Господи укрой нам в скинии в день бедствия,скрой нас в потаенном месте селения Своего,вознеси нас на скалу.Господи помоги нам принести Тебе жертвы славословия,помоги нам петь и воспевать пред Тобой.Господи услышь голос которым ,мы взываем,помилуй нас и внемли нам.Господи помоги.чтобы сердце наше говорило от Тебя:"ищите лица Моего",Господи помоги нам искать лица Твоего.Господи не скрой от нас лица Твоего,не отринь нас.Господи будь нашим помощником,не отвергни нас и не оставь нас.,Боже,Спаситель наш!Господи прими нас.Господи научи нас пути Твоему и наставь нас на стезю правды,ради Иисуса Христа прошу Тебя.Господи прошу Тебя,не предавай нас на произвол врагам нашим,сохрани нас от лживых и злых людей.Господи помоги нам веровать,что увидим благость на земле живых.господи помоги нам надеяться на Тебя,мужаться.Господи помоги,чтобы сердце наша укреплялось.