Боже мой! дрозды - зимой - дрозды...

Алла Григорьевна Кузнецова
Боже мой! дрозды - зимой - дрозды -
курицы - огромные - на тополе -
снова - я - по снежной каше - топаю -
утопаю - в птичьем гоголь-моголе...

тополь истомился - целый день -
вся округа слышала их - трель -
птицы, словно черти, "кхи" да "ха" -
издавали - с самого утра...

пусть чудит январь - еврозима -
пусть на улице весна - плюс два -
завтра обещают - минус десять -
голову придётся вниз - повесить...

не люблю давно уж - холода -
нравится мне - тёплая зима -
надоели - птицы-снегири -
я люблю, когда поют - дрозды...

16.01.2020г. 14:14