Нежность любимых рук

Лина Лайхо
Можешь меня не слушать, можешь меня не видеть,
Пусть будут наши души просто знакомы чуть.
Помнить тебя я буду в сером знакомом твиде,
Только не буду помнить, как ты пустился в путь.

Только не буду помнить, как ты меня оставил,
Как оставляют вещи, вышедшие из мод.
Только я буду помнить, как открывала ставни
Лишь для тебя ночами, и так из года в год.

Только я буду помнить, как  ты смеялся мило,
Как уходил нередко и возвращался вдруг.
Можешь не волноваться, хватит держаться  силы,
Силы хватит запомнить нежность любимых рук.